NA BANDEJA

NA BANDEJA

Trago para o meu amor uma bandeja,

De ouro, com taça de cristal e cerveja,

Queria que fosse um bom espumante,

Mas não é isso que gosta a minha amante.

Nessa noite de festa quero o amor,

Que ele deixe de lado toda a dor.

Amor, admiração, desejo numa bandeja,

Tudo isso a ela entrego e que assim seja.

Nessa bandeja também entrego meu coração,

Deixo minha alma e corpo em devoção,

Tenho apenas a na vida uma esperança

Que ela nunca derrube essa bandeja como uma criança.

André Zanarella 16-02-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 01/10/2014
Código do texto: T4982943
Classificação de conteúdo: seguro