Linguagem da Poesia
São as volúpias da vida
As inspirações e emoções
Sentimentos e razões
Tristezas e saudades
Experiências e desilusões
Desejos e ansiedades
Expectativas e esperanças
Alegrias e confianças
Felicidades e fantasias
Encantamentos e magias
Amores realizados
Paixões frustradas
Utopias e fascínios
Prazeres e buscas
Vontades e verdades
Sensações e sabores
De uma vida vivida
Em um caminho da poesia..
Assim é a linguagem do versejar
E o caminhar do poetar!(Poeta)....
Charles Lima 23/09/2014