Há dias de sombras, de morte, de dor, sem sorte.

Há dias de angústias, de cores escuras.

Há dias de norte,

Há dias de sul, talvez azuis.

Há dias, meios dias, meias noites, de meia hora, de hora inteira...

Há dias de sul e norte.