TEMPO, AMOR
Tempo, sem ter um tempo
Teu amor, meu sentimento
Meu pensamento, teu torpor...
Eu te procuro, sem me achar
Quando me acho, tu não estás...
Eu perco meu dia, nesta procura
Escura e fria, a noite fugia
Feliz loucura, insana alegria
Sem ter a magia de outra aurora
Embora, sem noite... Eu não te via...
Acordo da insônia e durmo em vigília
Pois, sonho acordado e a noite é meu dia...
A revelia o tempo, ancora o vento
Ressentimento, eu nem mais sentia...
Mais aparento, a plena harmonia...
Então eu me lembro, secreta dor
Agosto passou, é fim de setembro
Outubro colou, novembro... Dezembro...?
A nós dois o que falta? É o tempo, amor...
Autor: André Pinheiro
30/09/2014