EU

Eu

No meu

Mais íntimo desejo

De querer ser apenas seu

Mas a cada dia vejo

Que isso continuará sendo um desejo

Que só eu

Sei

Tentei

Ser mais eu

Pra você me perceber

Passei

A entender mais meus

Sentimentos

Cheguei

A pensar que o que sinto

Por você não era tudo isso

Mas isso porque quando

Passei a te desejar

Eu não estava muito bem

Com meu próprio eu

O tempo foi passando

E eu começando a ser mais eu

Do que era antes

Infeliz e incompleto

Hoje sou mais eu

E não quero alguém só pra satisfazer

O meu ou o seu ego.

21/07/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 12/09/2005
Código do texto: T49828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.