O amor e o Mar

Sem nenhuma pressa de ir embora

eu e o mar...

ondas de sentimentos me vem

em cada detalhe que sinto

mudas de palavras no mar

aparecem

solitárias...

outras acompanhadas

são desnudadas...

iluminada pelo corpo alma e espírito

pelo mar refletido...

parece ler tudo que na alma está escrito

pelas águas do mar que me vêem...

********

Ondas se repetem milhares ao dia,

são incontáveis rompantes

de ondas repetidas e desiguais...

cada onda com sua vital! força de vinda,

outras tantas com o silêncio da morte,

outras tantas como o segredo da vida,

outras poucas trazendo o mistério da sorte...

...de estar com você ao meu lado!

*Querido Facuri!... As suas palavras preciosas na interação! tocaram meu coração como uma benção!, que esses momentos venham sempre ao nosso encontro! Deixo minha gratidão derramando emoções Beijo no coração!

*O Amor E O Mar- Nilo Amaro e Seus Cantores de Ebano

youtube.com/watch?v=T51-99VDMrs

* Poema dedicado a um adorado amigo poeta

M* A* M* R*