LIVRO FECHADO
LIVRO FECHADO
Imagine o livro
Guardado, fechado, calado,
Sem nada dizer.
Imagine as palavras
Mal ditas
Escritas, não lidas
E os textos guardados
Velados, enterrados
Vivendo em silêncio
Exposto ao relento.
E você sem entender
Sem saber
Sem querer
Sem poder.
Josias Teles