Insônia I

Meu corpo rola na cama

e minha mente viaja

a lugares distantes

Encontro pessoas

Crio cenas mirabolantes

Meu corpo rola na cama

e minha mente remoça

volta no tempo, encontra

vê de novo fatos vividos

gente não mais conhecidas

deixadas e perdidas atrás

Meu corpo rola na cama

e minha mente antecipa

encontros, espaços, tempo

crio as falas diálogos

fico dona de mentes alheias

falo comigo o tempo inteiro

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 23/05/2007
Código do texto: T498270