Que doce te ter aqui
Que lindo o nascer do sol!
vem vindo um amanha para um novo dia
limpo como a agua do mar, reflete uma luz uma linda magia
Que doce, que doce te ter aqui!
Vivendo um arco-íris de amor, vendo o sol se por e com o luar uma nova alegria.
Perto de você cada momento e importante de se ter
ver o dia passar e namorar pelados ate a noite acabar!