Visibilidade

os casebres do morro

em Belo Horizonte

mostram a poesia

que habita seus corações

sua paredes em cores

que brilham à distância

não deixam que se ignore

o morro, os habitantes

e suas habitações

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 23/05/2007
Código do texto: T498254