palavra
Quando tristes, triturados,
uns cortam com lâmina afiada
as faces do coração até sangrar
outros, mugem, como vaca
eu, reles poeta, insisto,
rabisco torto por linhas curvas,
a mente e a visão turvas,
jogo cisco de palavras no ar
como se fossem tortas
atiradas na cara do mundo
deixo o profundo pros sábios filosofar
quero apenas sonhar...
Benvinda Palma