POSSE
Assim como a flecha certeira nas mãos do arqueiro, tomaste posse,
mansamente, da minha alma, dos meus desejos, dos meus sentimentos.
Tornas-te meu lenitivo, meu destino, meu objetivo.Transformou-se no
centro nervático de minhas ações e minhas terneuras. Pegas-te em
minhas mãos e me conduzis-te aos céus e aos infernos, fazendo-me
experimentar o néctar e o veneno. Me fizeste encontrar com deuses e
demônios renascidos com o éter da existência. Curvei-me as tuas
vontades, assim como se curva ao seu Deus único e soberano. Esqueci-me
de mim para surgir em ti no movimento intenso das ondas do mar. Me
tornas-te tua, inteira e sem reticências. De olhos fechados concedi-me
a ti como um gesto de ambrosia. Meu espírito habita em teus
pensamentos assim como meu coração mora em teus desejos. Tomaste posse
daquilo que sou! Inteira, total, íntegra e una... Sempre, agora, no
instante-já do amor que já não é meu, mas único e exclusivamente teu!