Confusão

Me perco na confusão

dos seus pensamentos

nos sentidos que me dá

os sentimentos que nunca tive

Me perco nas suas ideias

tão brilhantes e distantes

me pergunto o que dizer

pra te fazer sorrir

Me perco nos seus olhos

cheios de luz e solidão

pedindo por ajuda

seletivos que são

Me perco em seus dedos

que manipulam

me fazem de bobo

Me perco em seus sentimentos

confusos, bonitos

que me fazem sentido

Me perco em tudo

mesmo sem querer

Só estou um pouco perdido

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 30/09/2014
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T4982468
Classificação de conteúdo: seguro