Almas Mortas
Nas folhas secas
Agitado e escondido
Solta-me e aqui não percas
O amor que está perdido
Terá servidão no inferno
Quero saudar o vil diabo
Ao cair da sombra do inverno
Entoar minhas poesias a cabo.
Deu-se na imensidade
O vôo do anjo eivado
Quero morrer nesta cidade
O pássaro negro marcado.
Se pudesse mandar
Tua alma no inferno tremeria
Vendo tanta aflição andar
Então tremendo não se abriria.
HERR DOKTOR