" O Sentido da Vida"

Procuro me achar

neste mundo confuso das letras,

que não reflete mais

a luz, que a poesia espera de mim...

Será que vivo ,

o sonho estendal da fantasia ?

Gota d'agua ...

em remanso pelo mar, eu e

minha sombra!

espectro de um sonho...

onde o fulgor desapareceu!

Vejo na mágoa,

sentimentos cristalizados...

Procuro ,

interiorizar energias, para vencer

meus conflitos,

apagar a sombra do passado!

Deixar que o tempo,

aponte o verdadeiro caminho,

para o " sentido da vida" !

Rio, 30/09/2014

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 30/09/2014
Código do texto: T4982306
Classificação de conteúdo: seguro