O que és
Que rima com céu, teu véu
Que rima com nuvens, tua nudez
Que com gosto rima, tua língua
O que me serve e ferve, tua verve
O que me apraz, teu sorriso de paz
O que movimenta meus pés
A rima de ir ao teu encontro
O mapa gravado na mente
A certeza de amor que tens e és