Espaço e tempo poesia
Chovendo rios e mares
meus olhos se espalham
por lugares
por estradas irregulares
Por existirem versos
a nos desafiarem
A todo momento
Em todo canto
existem poesias
a sangrar nossas veias
Existem rimas
para compormos
Existe um mundo
que é nossa cadeia
Pois que solto
Ao que veem nossos olhos
Presos estamos nessas teias
Poetas sangrando
pelos dedos poesia
ampulhetas contemplando a areia