VOCÊ
O brilho do seu olhar me alegra,
enche o meu dia de paz e calor.
Não sei mais o que está acontecendo...
As horas passam...
E em todas elas você se faz presente.
Eu tento viver normalmente,
mas isto já me é impossível.
Sua imagem é o meu bom-dia,
sua lembrança, meu boa-noite!
O dia se torna longo...
Sem sua presença confortadora.
Só posso dizer...preciso de você!
Pis sem você já não tem graça viver!