VENTO FRESCO

VENTO FRESCO

O vento

Sentiu-se traído

E com ciúmes do ventilador

Colocou silicone e salto

E contou

As montanhas e ao horizonte

Os segredos

Sobre

As armações do universo

Para penetrar o vazio

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 30/09/2014
Código do texto: T4982218
Classificação de conteúdo: seguro