Desembarque de vida
Venho de uma longa viagem
Desembarquei minhas bagagens
Desfiz-me de alguns defeitos
Resguardei minhas qualidades.
Não pesei minhas razões
Nem medi minhas ilusões.
Quero passe livre
Para enfrentar minhas rampas
Ânimo, para suportar os batentes.
Rasguei minhas roupas velhas
Vesti-me de novas cores e sonhos.
Da vida, não quero nada além!
Quem sabe....
ser um alguém
Ou mesmo
-----------ser de ninguém!