VADIO
ANDAR VADIO PELA RUA
PISAR AS PEDRAS DAS ALAMEDAS
CORRER O RISCO DA VIDA
PELAS NOITES ENLUARADAS
DEITAR A SOMBRA DAS ÁRVORES
OUVIR O CANTO DOS PÁSSAROS
BANHAR O CORPO NOS RIOS
REZAR A TARDE NOS SANTUARIOS
EU ANDO TÃO SOZINHO
EU NÃO ENCONTRO UM CAMINHO
TENHO MEU CHAPEU SOB O SOL
E UMA VONTADE DE SER PASSARINHO
EU LUTO PARA VIVER
E FUJO PRA NÃO MORRER
EU NÃO TENHO NINGUÉM PARA AMAR
AH! QUE VONTADE DE CHORAR
O MEU DESTINO É NENHUM
EU SOU NA RUA MAIS UM
VOCÊ NÃO PODE ME VER
PORQUE EU SOU TÃO COMUM
EU SOU NA RUA NENHUM
VOCÊ NÃO QUER ME VER