A Viagem

Pois eu quero ir ao mundo

Para conhecer as coisas novas desta Terra.

Porque eu aprenderei os bons costumes

Que assim nestes versos que se encerra.

Desde que Deus fez este Preceito

Que nós estamos prontos para ir.

Atrás de um Objetivo muito Maior

E que ainda teremos que seguir.

Somente eu tenho as Bênçaos

Do Pai Eterno que possa caminhar.

Ao meu lado que estará eternamente

Pois também comigo possa estar.

Sei que Louvarei a Ele todos os dias

Agradecendo por tudo que fez por mim.

A única coisa que poderá fazer mais

Que me ame muito até o fim.

Assim estarei na hora hoje

Para transmitir a Mensagem.

Transmitirei isto a partir deste momento

É que gostaria de fazer A Viagem.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/09/2014
Código do texto: T4982095
Classificação de conteúdo: seguro