INCONFIDÊNCIA MINEIRA - PRIMEIRA POESIA AOS 09 ANOS DE IDADE!

Na inconfidência mineira,

Tinha-se uma tradição,

Fazer uma bela bandeira,

Sem esperar traição...

Tiradentes tomou a frente,

Para os amigos salvar,

Foi para forca inocente,

Sem o seu sonho realizar...

Tinha Claudio Manoel,

Também o Padre Rolim,

Tinha Alvarenga Peixoto,

E o Alferes Joaquim...

Depois de alguns anos somente,

O barril de pólvora explodiu,

Ele veio desta semente,

Que libertou o Brasil...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 30/09/2014
Código do texto: T4982072
Classificação de conteúdo: seguro