Meninos
Os meninos de ontem
Viraram homens e mulheres
Todos casados!
Queridos da tia
Aquela, que cuidou um dia...
Tem também aqueles solteiros
Que moram do lado esquerdo de meu peito
Que saudades daquele tempo!
Onde todos eram pequeninhos
Rodeados de avô, avó, mãe, pai, tios e tias
E muito carinho!
crianças cheias de alegria
Tiveram infância!
Longe destes tempos de ganância
Não existia arrogância
Éramos todos simples!
Pessoas se amavam
Cultivávamos a tolerância!
Pisávamos descalços no chão
Naquela época, não existia ladrão!
Era só consideração
De sermos uma família
E brindarmos a união!!
O tempo passou...
A distância nos separou
Os rebentos de ontem
Casaram, tiveram filhos,
Todos tiveram um destino
Graças a Deus!
São filhos do Amor Divino!!
Mas como a tecnologia ajuda
Não tivemos empecilhos
Estamos conectados na rede
Não há nada que nos impede
Esta união que um dia
Brotou lá pelas bandas, perto da Bahia
Que hoje floresce
E faz nossas vidas em prece
Como outrora perdida!!
Mas como nada fica esquecido e nem adormecido...
Brindamos a vida, com alegria e maestria
Das quimeras vividas!!
Que vivemos um dia..
Parabéns,família Querida!!!