Intensidade
Minha intensidade não posso falar
Palavras não descrevem.
São minúsculas,
Como gota no mar.
Mas, posso fazer sentir
Meu calor, meu amor...
Ouvirás meu chamado
Para em meu corpo mergulhar.
Sentirás...
Meu vento e meu sol,
Soprando, queimando e ardendo
Para em chamas, nos encontrar.
.