DA FELICIDADE...

Se não és atingível

Utopia em vidas

Calada sou triste

Escrevendo sofro

Estou vazia de mim

Coberta de angústia

O olhar tão disperso

Perdi toda minha face

Se é da despedida

A desonra do sentir

Vá embora de mim

Que sofro de saudade

Do fruto que é rebento

Do canto tão mentiroso

Da bola de gude outrora

Do livro de versos perdido...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 30/09/2014
Código do texto: T4981992
Classificação de conteúdo: seguro