Essa operadora...

Pego o telefone e tento falar

Vem aquela voz dizendo

Deixe seu recado

Que só sera cobrada quando atenderem..

Moro num lugar muito bom

Em termos, a proximidade

Da area dos presidios da Vila Kennedy...

E agora será que posso falar

Será que minha net naõ esta sendo

Monitorada..rsrsrsrs

Ando vendo filmes demais sobre esse tema

Mas voltando, as vezes não consigo

As vezes, estou sendo otimista

Não consigo falar com minha filha

De jeito e maneira...

Outro dia fiquei sem telefone por quatro dias

O nosso amigo "Eduardo"

Disse que eu tinha que olhem só

Comprar uma peça para ele funcionar

Fiz e não nada alguém me falar..

Disseram que o técnico não pode

Mais nas casas dos cliente entrar..

E ai como vamos fazer...

A sorte é que parece que eles não

Trocam muito dos funcionários daqui

Ai ele veio e consertou

E disse que nada mudou

E meu telefone não ficou

Mais mudo... Que bom...

O pior é que eu as vezes

Até acho que o celular

para quem eu queria falar desligou...

Mas não é asim não...

Não temos rede..

Não temos luz...

As vezes nem temos agua

Fazer o Que?...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 30/09/2014
Código do texto: T4981956
Classificação de conteúdo: seguro