PROCURAS-ME
PROCURAS-ME
Então
Procura-me.......
Entre teclados
Que sentenciam o ódio
A cadeia perpetua
E escrevem orações
Que nunca serão lidas
Por quem usa canhões
Procura-me.....
No leito
Onde as palavras dormem
Com travesseiros de letras
Procura-me.....
Entre flores
A falar de amores
E chorar desamores
(Orides Siqueira)