OUTONO

Esse outono

Te traz pra mim

Junto com o soprar

Das folhas secas

Sou folha verde esperança

Nessa estação outonal

Onde estão a cair

Eu estou a florir

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 30/09/2014
Código do texto: T4981836
Classificação de conteúdo: seguro