Descrevendo-me
Sou feita de histórias,
Sorrisos que me acompanham,
Lágrimas que deixo na estrada.
Vou seguindo....
Semeando meus sonhos
Gritando, calando
Amando, desejando.
Deixando ir, o que não era.
Feita de poemas
sem fim.
Sou enfim....
Uma porta sempre aberta
para em outras histórias
me escrever.
Procuro somente espaços em linhas
Para minha intensidade descrever.