Das Manhãs de Quando Você é Minha Inspiração

Amanhece e a inspiração

está ao meu lado e ela sorri

dizendo bom dia e ela me abraça

em silêncio de amor.

Amanhece e junto a nós

há os pássaros e as flores

lançam seu perfume no ar

embevecendo a sensação.

Amanhece e o sol vibrante

desponta supremo no horizonte;

e ela é o sol que iluminou

as trevas que rondavam minha senda.

Amanhece e os versos continuam

como os rios que correm caudalosos

e as rimas são ipês frondosos

que em primaveras vem nos sombrear.

Amanhece e a tristeza se dissipou,

a tristeza se desfez desde quando

conheci o teu olhar, o teu amor;

agora sou de poemas coloridos.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 30/09/2014
Código do texto: T4981823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.