Instruções para Colher Sonhos antes que a Lua acorde as Estrelas

Com uma luva de estilo poético

e uma vara de taquara metafórica

deve-se galgar os degraus ilusórios

de uma escada de poemas prolixos;

na cintura amarre uma algibeira

trançada com linha de bordar firmamentos;

também tenha em mãos uma foice

amolada em uma quinta-feira

com uma pedra de elixir dos sábios;

quando avistar os frutos oníricos

lance-se sem receio e estenda suas asas,

sobrevoe e escolha os sonhos mais tenros,

colha-os entre o arrebol e o crepúsculo,

agora, é só deliciar-se com os sabores

exóticos e esdrúxulos da fantasia.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 30/09/2014
Código do texto: T4981821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.