A CARTILHA - LIÇÃO 2

A CART(ilha)A DE (São) PAULO

LIÇÃO 2

Paulo é rico rico rico

Pedro é pobre pobre pobre

Pedro toca o seu burrico

Paulo esbanjou água é nobre

Com sede Pedro reclama

Paulo escuta não entende

Pedro bebe água de lama

Paulo agora compreende

Pedro e Paulo são irmãos

Dois de caneco na mão

Só quem passa sede entende

( Comentando "Caos", de Tarcísio Queiroga, surpreso pelo novo "rodízio" paulistano, que nem é de carne nem de carros, mas agora de água! )

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 30/09/2014
Código do texto: T4981790
Classificação de conteúdo: seguro