A B C DA VIDA

A vida é bela em todos os seus momentos

B em que poderíamos viver num paraíso

C om alegrias constantes, no rosto um sorriso

D eus nos deu a vida, Ele nos ama

E espera que façamos a nossa parte

F ez do barro o homem, obra de arte

G arantindo vida eterna a todos

H omens sem escrúpulo se rebelaram

I nvejaram o Todo Poderoso, teimaram

J amais imaginando o que aconteceria

K átias da vida, quero que participem

L ogo! Escrevam algo, me imitem

M andem suas mensagens, acrósticos

N ada de burocracias ou formalidades

O s que escreverem, de todas as idades

P odem ter certeza que irei ler

Q uero que falem da vida nossa

R ealizações pessoais, o que possa

S er interpretado como modo de vida

T erei respeito por tudo que chegar

U ma coisa é certa, eu vou analisar

V ou ver se aprendo mais alguma coisa

W ellingtons, Walteres, escrevam também

X eretarei tudinho como me convém

Y solda Cabral, lhe desafio: faça algo igual

Z ere suas dúvidas, sei que você é genial

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 30/09/2014
Código do texto: T4981771
Classificação de conteúdo: seguro