kyle_thompson_16_20120717_1019827234_thumb%25255B1%25255D.jpg?imgmax=800





Ingratidão
 


Precisava de um vestido,
Precisava de um ouvido.
 
Bateu à porta, contrita,
Um fiapinho de vida,
Os olhos postos no chão.
 
Precisava de um vestido,
Precisava de um ouvido.
 
Viu a estendida mão,
Pegou-a, sem cerimônias,
Colocou no coração.
 
Precisava de um vestido,
Precisava de um ouvido.
 
Deitou a necessidade
Que assolava sua vida,
Derramou sua saudade.
 
Precisava de um vestido,
Precisava de um ouvido.
 
Recebeu seu lenitivo,
Encontrou uma saída,
Reviu a felicidade.
 
Precisava de um vestido,
Precisava de um ouvido.
 
E depois, virou as costas
Saindo através da porta
Sem nem mesmo olhar para trás.
 
Precisava de um vestido,
Precisava de um ouvido.
 
Relegou ao esquecimento
Aquele que lhe salvara,
E não voltou nunca mais...
 
Precisava de um vestido,
Precisava de um ouvido...


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 30/09/2014
Código do texto: T4981702
Classificação de conteúdo: seguro