CACOS DEBOCHADOS
CACOS DEBOCHADOS
Ando pela chuva gelada de granizo,
Nas poças vejo uma minha imagem,
Debochando de minha infelicidade...
Miro no espelho quebrado do banheiro,
Lagrimas ou chuva a escorrer pela face?
O deboche está evidente nos cacos...
O olhar não mostra nada alem de olhar,
A boca é apenas algo para se alimentar,
Os cacos do espelho insistem em debochar,
Mostram apenas a realidade que escondo,
Que no mundo coletivo não deixo aparecer.
Saio do banheiro publico para a chuva fria,
Triste, pois minha emoção não consegue te esquecer...
André Zanarella 29-11-2013
Debochado. Entregue ao deboche; libertino, devasso.