Cardápio

Mocotó

Caldeirada

Tutu de feijão

Joelho de porco

Goiabada.

Frango com quiabo

Vaca atolada

Acarajé

Virado a paulista

Marmelada.

Buchada de bode

Feijoada

Arroz de forno

Moqueca de camarão

Cocada.

Leitão a pururuca

Galinhada

Feijão tropeiro

Baião de dois

Bananada.

Churrasco à gaúcha

Bacalhoada

Maionese

Arroz carreteiro

Rabanada.

Conhaque

Cerveja gelada

Vinho doce e seco

Caipirinha de cachaça

Limonada.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 30/09/2014
Código do texto: T4981654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.