Violino

Um violino entoando uma triste canção ,

Um violino que chora como nossa alma...

Um violino que clama por liberdade com suas cordas tesas e presas à

caixa de madeira que dá vida às suas notas,

Prisão que o faz viver a cada som,

Prisão que liberta seus mais lindos cantos de liberdade.