EXISTE UM PAÍS
Existe um País
Sem terras emersas
Com cores diversas
Para a flor de lis.
Sem águas em rio
Com vozes perdidas
Com sombras compridas
Sem sonho vazio.
Existe um País
Pra lá de engraçado
Como o imaginado
Sem passos, feliz.
Se eu pudesse ser fechava o País
Pois, a flor de lis iria morrer.