Um pouco de cada e de nada.

Sei um pouco de cada

sei um puco do nada

aprendendo um pouco

a cada dia,mais um dia...

ou menos um dia seria?

Até quando saberei?

ainda o quanto ou o tanto,

nada importa ou importaria

já que nada desse mundo

levaria ou será que daria?

Não sei ou saberei

o que realmente me torno

ou tornarei à medida

que vivendo e revivendo...

pensamentos vem e vão.

Os mesmos trarão-me

conhecimentos úteis

ou fúteis à minha edificação?

eis a questão!