FLOR MULHER
FLOR MULHER
Vem a tempestade
E elas resistem
No frio
Elas aquecem
No verão
Refrescam com sua calma
Regadas ou não
Vão desabrochando
Sutilmente encantam
Inteligentes afloram
Com suas pétalas
È a Rosa Mulher
Que as lágrima são
Como gotas do orvalho matinal
Que caem no campo
Para regar as outras plantas.
Josias Teles