NA VIDA NEM TUDO É FLORES

NEM TUDO NA VIDA É FLORES

NEM TUDO SERÁ ESPINHO

QUANDO NASCEMOS CONOSCO

JÁ VEM TRAÇADO O CAMINHO.

NA LONGA ESTRADA DA VIDA

PEDRAS TERÁS NO CAMINHO

FAÇA DA VIDA UMA FESTA VOCÊ

NÃO ESTÁ SOZINHO.

NUNCA ESPERE DE ALGUÉM

ALGO PARA SER FELIZ

SEU CARÁTER E SUAS ATITUDES

VAI TE TRAZER APRENDIZ

TUDO DEPENDE DE TE

MEU PENSAMENTO É QUEM DIZ

QUE QUANDO VIESTE

AO MUNDO VIESTE PRA SER FELIZ.

POIS DEUS TE DEU LIBERDADE

VOCÊ FEZ TUDO QUE QUIZ

JÁ MAIS CULPE O SENHOR SE VOCÊ NÃO É FELIZ

OS CAMINHOS DELE É LINDO VOCÊ ERROU POR QUE QUIZ.

SIRLEIDE FABIANA♥

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 29/09/2014
Reeditado em 07/12/2016
Código do texto: T4981443
Classificação de conteúdo: seguro