MAR DE POESIAS
Vou mergulhar no meu mar de poesias
Trasbordar minha vida de alegrias
A sonhar com tantas e enormes fantasias
Raios de sol iluminando meus tristes dias
Vou me perder neste meu mundo de versos
Meus sonhos nestas águas vão imersos
Compartilhando em rimas mesmos universos
Unindo mesmos caminhos tão dispersos
Neste meu mundo repleto de sonhos
Seguem à procura do amor meus olhos tristonhos
Meu barco à deriva dos ventos medonhos
Sem rumo no mar dos meus versos risonhos