NAS ASAS DO VENTO

Como é bom acordar e, poder ver, sentir e tocar.

Como é bom ao acordar, ter alguém para conversar.

Como é bom ao despertar, saber que existe alguém para amar.

Como é bom ao levantar, perceber que tudo ainda está em seu lugar.

Perceber que tudo está em movimento, inclusive você.

Nada para, tudo gira.

O tempo, o vento, e a lírica poesia.

Que é feita de muitos momentos.

Paixões, desejos e sentimentos.

Todavia o mais doce da poesia.

É que, quando escrita com maestria.

Irradia e contamina, faz do homem um poeta.

E da mulher, uma menina.

Mas também poderia.

No no inverso da poesia.

Trazendo um novo ensino.

Fazendo de mulheres poetisas.

E dos homens meninos.

De qualquer forma.

Ou de qualquer jeito.

O mais importante de tudo.

Está na causa e no efeito.

Que faz com que homens e mulheres.

Ainda que não sejam perfeitos.

Viajem na poesia.

Porque Deus lhes deu este direito.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 29/09/2014
Código do texto: T4981324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.