Pedras
Dizem que a vida é uma caixinha de surpresas
Mas você nunca fez questao de vê-las,
Você não vaga daqui pra'li,
Sem saber onde ir
Sem saber que há algo chamado ser feliz.
Sim existe isso !
Existe mais ainda entre o céu e a terra,
Mas quem dera que você podesse me ouvir?
Ou sair dai,
Deixar de só o ar ouvir,
Deixar de estar no sapato,
Deixar de levar chuva e Sol,
Deixar de ser pedra!