Poeta
Ser poeta é ser um alguém e ninguém
Ao mesmo tempo
É escrever para ser esquecido , ou lembrado,
É criar e reinventar palavras,
É rir de si msm ou rir de alguém,
É sofrer em silencio pela amada,
É sorrir por nada,
É cavar estradas que levam ao nada e a tudo.
Ser poeta deveria ser uma obrigacão
Para presidentes , presidentas,
Para qualquer um que viva com discursos,
E faça uso de palavras tanto para mentir quanto para falar verdades.
Ser poeta é ter e nao ter uma definição,
É ver na escuridão uma luz,
E ver na luz uma outra luz que pode ser mais forte ou fraca,
Dependendo de quem a veja.
Ser poeta nao é citar poesias
Ser poeta é saber viver sem palavras,
Com palavras e para as palavras !