O POEMA E O POETA
Começo a procurar as letras
Para um poema escrever
Mostro meus pensamentos
Para aquele que quiser ler...
Escuto o vento cantar
Vejo borboletas a bailar
Passarinhos que assobiam
E nas nuvens vou desenhar...
Vejo o mar embravecido
Com as ondas querendo brigar
Lavo meu rosto nas águas
Escuto o canto da sereia
Querendo o mar acalmar...
A Lua abraça o mar
O deixando iluminado
E o mar mostrando cansaço
Por ela se deixa abraçar...
Ficando enamorado
Pede pra ela lhe amar
Mas a Lua
Apaixonada pelo Sol
Recusa o amor do Mar...
E as ondas ficam serenas
As sereias voltam a cantar
Os barcos podem partir
O Mar todo poderoso
Olha pra Lua e sorri...
E sigo nos meus devaneios
Navego nos meus pensamentos
Peço a força do vento
Para me fazer pousar
Guardando meu barco de sonhos
Pra outra vez navegar....
Giselda Pereira