UNIÃO

TÃO GRANDE FOI

NOSSO AMOR

QUE NOS PERDEMOS

UM NO OUTRO

UM PASSO ERA MEU

E OUTRO ERA SEU

NA CONFUSÃO DO ANDAR

OS OLHARES TROCADOS

SE ENCONTRAVAM NO AR

LIAM OS PENSAMENTOS

SEM PALAVRAS FALAR

ERA ASSIM O AMOR

DE MARIA E JOÃO

COMIAM DO MESMO PÃO

NÃO ERA MATRIMÔNIO

ERA SÓ COMUNHÃO

DE CORPOS SEPARADOS

E ALMAS DEPENDENTES

ESSE AMOR NÃO SE VÊ

NÃO SE OUVE,SÓ SE SENTE

AMOR DE RAÍZES

FINCADAS NO CHÃO

QUE SUSTENTAM OS SERES

NAS TEMPESTADES DA UNIÃO

ESSE AMOR EXISTE,RESISTE

DELE BROTARÁ A MASSA

DA FUTURA RAÇA

QUE UNINDO AS MÃOS

VERÁ DEUS NASCENDO

DO PRÓPRIO CORAÇÃO.