O AMOR

Muitos tentaram, tentam e tentarão definir o que é o amor.Mas o amor

se define?Conseguimos expressar em palavras o amor?Porque o amor é

poliédrico,o amor é tão infinito quanto o Universo!Não falo meramente

do amor humano,já que,segundo Pe. Antônio Vieira:"Nada tão sujeito a

jurisdição do tempo quanto o amor humano".Esse nasce do desejo e o

desejo é finito.Desejo e carinho jamais se confundem.Muitas vezes

copulam,mas não se misturam,porque o desejo acaba e o carinho

permanece.O amor nasce do coração e embalsama a alma e orvalha o

espírito.Ele nasce do sentimento da abnegação despudoradamente

entregue.O amor não quer possuir,elequer, entregar,quer ver

crescer,caminhar,se espalhar.Uma pomba que voa pelos telhados da

ilusão,trazendo sorrisos ao centro do Universo.

Amar é uma dádiva e saber amar um dom,não aprendido em escolas sociais

e moralidades obsoletas.Amar é um voo nascido de nossas

entranhas.Procuramos por ele e sempre o trocamos e o confundimos com o

desejo.Mas o amor é supremo,que habita na morada dos deuses e nos

remetem ao paraíso e inferno de sermos eternos.Eternos no amor que se

entrega cego nas mãos do seu Deus,seja ele qual for.Ele é sábio porque

nos ensina que na vida a única coisa que temos e que levamos é o amor

que damos e recebemos.Brindemos e nos concedamos ao Amor,menino

faceiro e sapeca que nos arremessa no abismo do que somos e na verdade

do que desejamos.Façamos amor com o Amor e nos tornemos o próprio

Amor. E assim nos entreguemos aos deuses do céu e da terra,aqueles que

nos fazem descobrir que o Amor é supremo e abnegado porque dado e não

exigido,é concedido e não pedido,é solidário e não egoísta.É a

própria queda e redenção,porque entrega absoluta.Iluminação!Centro!

Nada!Tudo!

carline
Enviado por carline em 29/09/2014
Código do texto: T4981126
Classificação de conteúdo: seguro