Nossa via lacta

Palavras, ações, frases, orações...

Pensamentos, sentimentos... palavras... sons

Imagens, figuras, letras... símbolos

Sons... confusos sons

Flores odores... cheiro... perfume

Instrumentos... pessoas... lugares

Sentidos, agrupamentos e expressões

Confusão, amor... tristeza... alegria

Nervosismo... preocupações...euforia... desespero...

CAOS... ...

Ao longe te vejo, sinto sua presença... corro ao seu encontro... as janelas passam muito rápido... num simples corredor, tem quilômetros a nos separar. Você também corre... enfim... nos encontramos...

Sinto sua pele... sinto sua mão, suas carícias vão me acalmando, me acalmando cada vez mais... e aos poucos as lágrimas param de escorrer e as poucas que ainda rolam em meu rosto, são acolhidas por suas mãos antes mesmo de chegar ao chão.

Não importa o que aconteceu antes ou o que vai acontecer depois, só o que nos importa é aquele segundo, aquele mísero segundo que pra nós se torna uma eternidade.

Estamos flutuando, voamos até o céu juntos e as nuvens são realmente feitas de algodão doce... muito doce.

Os olhos fechados ajudam a imaginação: a praça vista de cima fica tão pequena! Estamos voando ao som de uma orquestra de anjos... é a sinfonia do amor.

Mas o mundo lá fora ainda existe e começamos a ouvir vozes, são as pessoas...

Rumores começam a surgir... nosso abraço vira a atração do grande circo...

Aos poucos vamos nos distanciando, mas ainda abraçados... olho nos seus olhos e me sinto segura...

O seu olhar é tão profundo que tenho medo de olhar mais. E sua segurança me acalma.

Naquele olhar tão profundo... que só existe ali no nosso mundo... nada nos importa... nada nos atrapalha... nada nos incomoda... nos tornamos imortais.

O silencio domina o acontecimento e só se pode ouvir duas frases:

- Te amo amiga!

- Também te amo amigo!

Qkel bolinha d sabão
Enviado por Qkel bolinha d sabão em 23/05/2007
Código do texto: T498095